+38 (044) 503-30-38
+38 (050) 403-38-38
+38 (067) 803-38-38

01030, г.Киев
ул. И. Франко, 40б, оф. 210

astradeluxe@gmail.com

Португалия – Документы

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ для открытия туристической визы в Португалию:

  • Нотариально заверенная доверенность на нашего сотрудника (данные уточнить при бронировании) + ее  перевод на англ. язык 
  • Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 90 дней со дня окончания тура + одна копия всех его страниц (включая чистые)
  • Внутренний паспорт + одна копия всех его страниц (включая чистые)
  • 2 цветных фото 3х4
  • Медицинская страховка с покрытием не менее 30000 евро
  • Заполненная анкета (по нашему образцу)
  • Копия бронирования авиаперелета туда/обратно
  • Подтверждение профессиональной деятельности – справка с места роботы с указанием должности и заработной платы (с  переводом на англ. язык)
  • Для учащихся – справка из учебного заведения с обязательной фразой » администрация не возражает против поездки …» (с переводом на англ. язык)
  • Копия кредитной карточки или справка из банковского учреждения о состоянии счета с  переводом на англ. язык
  • Если едет несовершеннолетний ребенок без родителей или с одним родителем – нотариальное разрешение от родителей или родителя +  перевод этого разрешения на англ. язык
  • Свидетельство о рождении ребенка (если едет) + его копия с переводом на англ. язык.

Подача документов для получения визы в консульстве Португалии осуществляется по предварительной записи, дату подачи назначает Консульство. Если от назначенной даты до начала тура будет менее 14 дней, виза оформляется по срочному тарифу. При стандартном тарифе оформление не менее 14-ти дней.  Подача документов: пн-чт (09:30-12:30) Получение документов: пн-чт (09:30-12:30)


Туры в рассрочку Пассажирские перевозки по крыму