+38 (044) 503-30-38
+38 (050) 403-38-38
+38 (067) 803-38-38

01030, г.Киев
ул. И. Франко, 40б, оф. 210

astradeluxe@gmail.com

Виза в Китай

Образцы необходимых документов для оформления визы в Китай:

- Анкета для визы в Китай

- Справка с места работы

- Справки из банков

- Свидетельство о регистрации Частного предпринимателя

- Справка из налоговой об объеме вырученных средств

- Разрешение на выезд ребенка за границу

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В КИТАЙ (L)

Тип визы

(по количеству въездов)

Срок оформления, календарные дни

Стоимость, USD

Без бронирования тура

Под тур

Однократная виза в Китай

Коридор 3 месяца

Срок пребывания в Китае – 30 дней

Молодые люди до 25 – 15 дней

7 дней (обычная)

140

100

5 дней (срочная)

160

под запрос

3 дня (суперсрочная)

180

под запрос

Двукратная виза в Китай

Коридор 6 месяцев

Срок пребывания в Китае 30 дней каждый въезд

Молодые люди до 25 лет – 15 дней каждый въезд

7 дней (обычная)

170

под запрос

5 дней (срочная)

190

под запрос

3 дня (суперсрочная)

210

под запрос

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ (L) ВИЗЫ В КИТАЙ:

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с двумя чистыми страницами. ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается. Красные паспорта (потрепанные, затертые, ветхие) в работу не принимаются.

    Для граждан Крыма:

    • Идентичный пакет документов, как и для граждан материковой части Украины
    • Если гражданин Крыма имеет не украинское гражданство — смотрите список для иностранных граждан
    • Документы заверенные нотариусом, зарегистрированного в Крыму — не принимаются
  • 1 цветное фото (3,5х4,5) на светлом фоне;
  • Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
  • Оригинал Справки с места работы (зарплата от 5000 грн.), с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (ОБЯЗАТЕЛЬНО НА РУССКОМ ИЛИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКАХ);

    Для частных предпринимателей: ксерокопия Свидетельства о регистрации

    Для тех, кто работает у частного предпринимателя:

    • оригинал Справки с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (ОБЯЗАТЕЛЬНО НА РУССКОМ ИЛИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКАХ);
    • ксерокопия Свидетельства о регистрации частного предпринимателя (работодателя)

    Для не работающих: оригинал Справки из банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять не менее 1500-2000 дол.) (ОБЯЗАТЕЛЬНО НА РУССКОМ ИЛИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКАХ)

  • Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками).
  • Медицинская страховка для туристов, старше 60 лет.
    Для детей, путешествующих с родителями:

    • Проездной документ ребенка, паспорт (обязательно наличие как минимум 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей.
    • 1 цветное фото (3,5х4,5) на светлом фоне.
    • Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица (копия внутреннего паспорта доверенного лица).
    • Копия Свидетельства о рождении.
    • Оригинал справки со школы.

    Для граждан, имеющих гражданство других стран:

    • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, как минимум с двумя чистыми страницами.
    • Оригинал и копия ПОСТОЯННОГО Вида на жительство.
    • 1 цветное фото (3,5х4,5) на светлом фоне.
    • Оригинал справки с места работы (зарплата от 5000 грн.), с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (ОБЯЗАТЕЛЬНО НА РУССКОМ ИЛИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКАХ).
    • Копия медицинской страховки.
    • Копия авиабилета.
    • Подтверждение о бронировании отеля.

БИЗНЕС ВИЗА В КИТАЙ (M)

Тип визы

(по количеству въездов)

Срок оформления, календарные дни

Стоимость, USD

Однократная виза в Китай

Коридор 3 месяца

Срок пребывания в Китае – 30 дней

7 дней

170

5 дней

190

3 дня

210

Однократная виза в Китай

Коридор 3 месяца

Срок пребывания в Китае – 60 дней

7 дней

190

5 дней

210

3 дня

220

Двукратная виза в Китай

Коридор 6 месяцев

Срок пребывания в Китае 30 дней каждый въезд

7 дней

240

5 дней

260

3 дня

285

Двукратная виза в Китай

Коридор 6 месяцев

Срок пребывания в Китае 60 дней каждый въезд

7 дней

255

5 дней

275

3 дня

295

Мультивиза Китай

Коридор 6 месяцев

Срок пребывания в Китае 30 — 60 дней каждый въезд

7 дней

330

5 дней

350

3 дня

365

Мультивиза Китай

Коридор 12 месяцев

Срок пребывания в Китае 30 — 60 дней каждый въезд

7 дней

380

5 дней

400

3 дня

420

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ (БИЗНЕС) (M) ВИЗЫ В КИТАЙ

Обязательное требование для мульти и двукратных виз: наличие ранее использованной китайские визы. Молодым людям до 25 лет могут ограничить количество дней пребывания (по решению консула).

Стандартный срок оформления мульти визы составляет порядка 1,5 — 2 недели.

  • Загранпаспорт, как минимум с двумя чистым страницами (срок действия не менее 6 мес. для визы с коридором 6 мес., и не менее 12 мес. с коридором 12 мес.)


  • ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается. Красные паспорта (потрепанные, затертые, ветхие) в работу не принимаются.

  • Оригинал Справки с места работы (зарплата от 5000 грн.), с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (ОБЯЗАТЕЛЬНО НА РУССКОМ ИЛИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКАХ).

    Для частных предпринимателей: ксерокопия Свидетельства о регистрации.

    Для тех, кто работает у частного предпринимателя:

    • оригинал Справки с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (ОБЯЗАТЕЛЬНО НА РУССКОМ ИЛИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКАХ);
    • ксерокопия Свидетельства о регистрации частного предпринимателя (работодателя).

      Для не работающих: оригинал Справки из банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять не менее 1500-2000 дол.) (ОБЯЗАТЕЛЬНО НА РУССКОМ ИЛИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКАХ).
  • 1 цветное фото (3,5х4,5) на светлом фоне.
  • Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
  • Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками).
  • Медицинская страховка для туристов, старше 60 лет.

Туры в рассрочку Пассажирские перевозки по крыму