+38 (044) 503-30-38
+38 (050) 403-38-38
+38 (067) 803-38-38

01030, г.Киев
ул. И. Франко, 40б, оф. 210

astradeluxe@gmail.com

Австралия – Документы

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В АВСТРАЛИЮ:

 

1. Туристическая виза.

Туристическая виза предназначена для туризма, посещения родственников и друзей, или обучения в Австралии до трех месяцев. Лица, получившие данную визу, не имеют права заниматься бизнесом или работать в Австралии, и обязаны выехать из Австралии по истечении срока действия их визы.
  Если Вы собираетесь принять участие в конференции, связанной с Вашей трудовой деятельностью или специализацией, Вам нужно подавать заявление на Краткосрочную Бизнес визу, даже в том случае, если Вы планируете совместить ее с туристической поездкой по Австралии.

 

2. Бизнес виза.

  Краткосрочная бизнес-виза дает возможность кратковременных поездок сроком до 3 месяцев в Австралию с деловыми целями. Таковыми могут являться изучение возможностей для развития бизнеса в Австралии; проведение деловых переговоров, посещение предприятий или инспекция оборудования; подписание деловых контрактов; посещение конференций или заседаний, имеющих отношение к Вашей сфере деятельности. На этот тип визы обычно подают руководители предприятий, консультанты в области информационных технологий, представители средств массовой информации, спортсмены или ученые.
  Если Вы собираетесь принимать участие в конференции, связанной с вашей специализацией, то Вам следует подавать на краткосрочную бизнес визу, даже в том случае, если Вы планируете совместить ее с туристической поездкой по Австралии.

 

3. Транзитная виза.

  Транзитные визы предназначены для лиц, которые намерены проехать транзитом через Австралию, и будут находиться на ее территории не более 72 часов. Граждане Украины, Российской Федерации, Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана должны получить транзитную визу, если они намереваются пересечь территорию Австралии по воздуху или по морю на пути в другую страну, даже если они не намереваются покидать аэропорт в Австралии, и вне зависимости от продолжительности их остановки в Австралии.
  Путешествующие лица должны узнать в своем туристическом агентстве, предполагает ли их авиарейс остановку в Австралии, поскольку в случае транзита Австралия не всегда может быть указана как пункт маршрута в их авиабилете.

 

4. Студенческая виза.

  Студенческая виза состоит из семи отдельных подклассов, каждый из которых относится к определенному образовательному сектору. Для получения студенческой визы вы должны удовлетворять визовым требованиям и гарантировать соблюдение визовых условий, относящихся к посещаемости и успеваемости, которые вступят в силу после вашего прибытия в Австралию. Дополнительную информацию по студенческой визе Вы можете получить на этой странице.


Туры в рассрочку Пассажирские перевозки по крыму