+38 (044) 503-30-38
+38 (050) 403-38-38
+38 (067) 803-38-38

01030, г.Киев
ул. И. Франко, 40б, оф. 210

astradeluxe@gmail.com

Индия – Документы

 

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

C 01.12.2014 правительство Индии ввело туристическую визу по прибытию (TVOA) разрешенное Электронным Туристическим Агентством (ETA). Туристическая виза в Индию будет оформляться только по прилету сроком пребывания до 30 дней. 

Для получения визы по прибытию необходимо заранее оформить электронное разрешение. Оформляется визовым отделом.

Сроки открытия визы: 4-5 рабочих дней;

Продолжительность пребывания: 1 месяц;

Тип визы: электронное разрешение на получение визы по прибытию;

Стоимость визы – 65 USD.

Документы необходимые для открытия визы:

    • заполненная анкета (все пункты должны быть заполнены разборчиво от руки или в электронном виде) (СКАЧАТЬ АНКЕТУ ТУРИСТА)
    • четкая цветная фотография на светлом фоне в электронном виде. Размер 5х5 см, формат JPEG (Размер не менее 50 Кбайт, не более 350 кбайт.)
    • четкая цветная копия первой страницы загранпаспорта в электронном виде только в формате PDF (Размер не менее 50 Кбайт, не более 350 кбайт). Срок действия заграничного паспорта по прибытию в Индию должен составлять как минимум 6 месяцев и иметь две свободные страницы.

Файлы с копией паспорта и фотографии, должны быть подписаны по образцу: Ivanov_Ivan_passport, Ivanov_Ivan_foto

  • Все эти документы должны быть высланы одним письмом по адресу: astradeluxe@gmail.com

Внимание! Для открытия электронной визы ребенку необходимо иметь свой загранпаспорт (сроком действия не менее 180 дней на день выезда из Индии). Онлайн визу невозможно получить, если ребенок вписан в паспорт родителя. Для детей, вписанных в паспорт одного из родителей, визу необходимо открывать заранее в Консульстве Индии самостоятельно.

Продленные паспорта на оформления электронной визы – не принимаются!

Цель и срок действия электронного разрешения (TVOA):

  • Иностранцы, единственной целью которых является посещения и отдых в Индии, обзорные экскурсии, короткое по продолжительности лечение, случайный визит для встречи с друзьями или родственниками, случайные деловые визиты, и т.д.;
  • Граждане Украины должны въехать на территорию Индии в течение 30 дней с даты подтверждения электронного разрешения (ETA) и находится не более 30 дней с момента прибытия на территорию страны;
  • Электронное разрешение (ETA) на въезд в Индию можно получить максимум 2 раза за календарный год;
  • Граждане Украины, путешествующие по иным документам, таким как дипломатический, официальный, специальный или служебный паспорта, не имеют права на открытие (ETA);
  • На весь период пребывания в Индии электронное разрешение должно всегда быть у туриста при себе.

Информация о EТV:

  • Турист должен иметь при себе ETV в распечатанном виде все время путешествия в Индии;
  • Посещать Индию по EТV можно только с целью туризма;
  • Срок действия ЕТV 30 дней с момента прибытия в Индию;
  • ЕТV действительна для однократного посещения;
  • EТV можно получить не более 2 раз  в течении календарного года;
  • Туристы, получающие ETV не должны иметь недвижимости или бизнеса в Индии;
  • ЕТV не продлевается;
  • Биометрические данные заявителя будут в обязательном порядке фиксироваться в аэропорту по прибытии в Индию;
  • Туристы должны иметь обратный билет или билет для дальнейшего следования и достаточное количество денег во время пребывания в Индии;
  • По получении электронного разрешения/ визы и оплате деньги не возвращаются и виза не может быть аннулирована.

Туры в рассрочку Пассажирские перевозки по крыму