+38 (044) 503-30-38
+38 (050) 403-38-38
+38 (067) 803-38-38

01030, г.Киев
ул. И. Франко, 40б, оф. 210

astradeluxe@gmail.com

Необходимые документы на визу в Малайзию

Если Вы планируете поездку в Малайзию сроком до 1 месяца, то оформление визы не обязательно.

 

Для получения визы по прилету необходимо:
— заграничный паспорт, который должен быть действительным по возврату еще 6 месяцев.
— билеты в обе стороны;
— наличные деньги ( в редких случаях)

 

При этом визовый сбор не взимается и отметки в паспорте не ставятся.
Возможен безвизовый транзит в случае пребывания в стране не более 72 часов.

 

Если вы планируете находиться на территории Малайзии более 1-го месяца, то Вам необходимо оформлять визу в Посольстве.

 

Необходимые документы:
1. заграничный паспорт + копия 1 стр. , который должен быть действительным по возврату еще 6 месяцев.
2. 2 фото 3х4;
3.бронировка отеля

4. бронировка авиабилета в обе стороны

5. справка с работы/ учебы/ пенсионное удостоверение

6. справка из банка ( с остатком на счету 1000 $)

Срок оформления визы состовляет 1-2 месяца.

Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).
Виза может быть только однократной.

Консульский сбор составляет 10 $ и уплачивается при подаче документов.

Ограничений на передвижение по стране нет.

 

Посольство Малайзии
01042, г. Киев, ул. Буславская254
38 (044) 286-89-40/41
Чрезвычайный и полномочный посол Малайзии в Украине
H.E. CHUAH TEONG BAN
Ambassador Extraordinary and Plenipotentiary
of Malaysia to Ukraine

 


Туры в рассрочку Пассажирские перевозки по крыму