+38 (044) 503-30-38
+38 (050) 403-38-38
+38 (067) 803-38-38

01030, г.Киев
ул. И. Франко, 40б, оф. 210

astradeluxe@gmail.com

Южная Корея – Документы

Граждане Украины при пересечении границы Южной Кореи, должны иметь действующий заграничный паспорт и оформленное разрешение на въезд — визу.

Тип визы

(по количеству въездов)

Вид визы

Срок оформления визы, дней

Стоимость, USD

Под тур

Без бронирования тура

Однократная виза в Южную Корею

Коридор 1 – 3 месяца

Срок пребывания до 30 дней

туризм

7-10 дней

1 человек – 100

Последующие — 60

180

 

ОБРАЗЦЫ БЛАНКОВ ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

- Анкета для визы в Южную Корею

- Справка с места работы

- Справки из банка

- Свидетельство о регистрации Частного предпринимателя

- Справка из налоговой об объеме вырученных средств

- Разрешение на выезд ребенка за границу

 

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ЮЖНУЮ КОРЕЮ:

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, как минимум с двумя чистыми страницами (действующий на протяжении 6 месяцев после возвращения с Южной Кореи)

     

    ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.

     

  • 2 цветных фото (3,5х4,5 см) на светлом фоне (сделанное не позже чем за 6 мес. до подачи, размер лица должен быть 2,5-3,5 см.);
  • Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
  • Приглашение (предоставляет компания)
  • Медицинская страховка для туристов, старше 60 лет.
  • Оригинал Справки с места работы, в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;
  • Справка из банка о наличии средств на счету (не менее 2000 дол.) с обязательным предоставлением Распечатки оборотов за последние 3 месяца. Если депозитный счет, остаток на счете должен составлять не менее 3000 дол.
  • Копия бронировки авиабилета (билет).

 

ВНИМАНИЕ!!! Бронирование билета можно сделать через компанию AstraDeluxe.

 

Для детей, путешествующих с родителями:

  • проездной документ ребенка или паспорт (обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей);
  • 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне;
  • оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица.
  • копия Свидетельства о рождении (для детей до 18 лет); Для частных предпринимателей:
  • ксерокопия Свидетельства о регистрации
  • ксерокопия Свидетельства плательщика налога
  • Оригинал Справки из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 1-2 квартала.

Для граждан, имеющих гражданство других стран: все выше перечисленное плюс оригинал вида на жительство или разрешение на работу. (под запрос).

 

ВНИМАНИЕ!

Безвизовый въезд в Южную Корею!!!  Условия для безвизового въезда в Южную Корею:

  • Для граждан, для которых Южная Корея является конечным пунктом. Срок пребывания на территории страны без визы – 30 дней:
    • посещение Южной Кореи за последние 2 года более 4 раз;
    • общее количество посещений Южной Кореи 10 и более раз;
    • отсутствие нарушений законодательства Республики Корея (при выполнении всех вышеперечисленных условий)
  • Для граждан, которые путешествуют через территорию Южной Кореи (транзитом):
    • для граждан, которые путешествуют через территорию Республики Корея транзитом в США, Канаду, Австралию, Новую Зеландию – при условии наличия в заграничном паспорте визы в страну назначения;
    • для граждан, которые путешествуют через территорию Южной Кореи в США, Канаду, Японию, Австралию, Новую Зеландию и назад – при условии длительности поездки не более чем 30 дней и при наличии авиабилета в оба конца.
  • Для граждан, которые путешествуют на остров Чечжудо. Срок пребывания на острове не более 30 дней: граждане, которые едут на остров Чечжудо прямым авиарейсом или заходят на остров на лайнере.

 

Продление туристической визы.

Туристическая виза может быть продлена в случае непредвиденных обстоятельств, таких как аварии, проблемы со здоровьем, отмена рейса и т.д. Посетители должны подать заявление на продление визы в местное отделение иммиграционной службы за два месяца до истечения срока действия текущей визы.

ДЛЯ БИЗНЕС ВИЗЫ В ЮЖНУЮ КОРЕЮ НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

Для однократной визы на 90 дней:

- Загранпаспорт.

- Анкета.

- 1 фото 3.5х4.5 см.

- оригинал приглашения.

- Копия сертификата регистрации корейских компании (사업자 등록 증명원), обновленного за последние 6 месяцев.

- Справка с места работы.

Стоимость бизнес визы: 50 USD.

 

Для мульти визы дополнительно:

- Копия контракта.

- Документы на поставку / получение товара.

- Справка об обороте более $ 30 000.

- Справка о банковских переводах.

- Копия сертификата регистрации корейской компании (사업자 등록 증명원), обновленного за последние 6 месяцев.

- Копия сертификата об уплате налогов корейской компанией.

- Копия свидетельства о регистрации Украинской компании.


Посольство Южной Кореи в Киеве:

 

Адрес: 01034, г. Киев, ул. Владимирская, 43

Телефон: (+38 044) 246-37-59, 246-37-60, 246-37-61

Факс: (+38 044) 246-37-57

Е-mаil: koremb@mofat.go.kr

Сайт: Официальный сайт Посольства Республики Корея в Киеве

Время работы:

Понедельник — пятница с 9:00 до 12:30, с 14:00 до 17:30

 

Консульский отдел:

Адрес: 01034, г. Киев, ул. Пушкинская, 11, 2 этаж, офис 6

Телефон: (+38 044) 246-37-59, 246-37-60, 246-37-61

Время работы:

Понедельник — пятница с 10:00 до 12:00, с 14:30 до 16:30

 

Посольство Украины в Южной Корее:

 

Адрес: 21 Итэвон-ро 45-вет, Йонгсан-гу, Сеул, Республика Корея.

Телефон: +82-2-790-56-96

Горячая линия Посольства Украины в Южной Корее: + 82 10 7190-6910 (просьба звонить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в случае угрозы жизни или гибели граждан Украины).

Факс: +82-2-790-56-97

Ел. почта: emb_kr@mfa.gov.ua

Веб-сайт: korea.mfa.gov.ua

График работы:

- Часы работы: с 09:00 до 18:00, кроме выходных и праздничных дней.

- Обеденный перерыв: с 13:00 до 14:00.


Туры в рассрочку Пассажирские перевозки по крыму