+38 (044) 503-30-38
+38 (050) 403-38-38
+38 (067) 803-38-38

01030, г.Киев
ул. И. Франко, 40б, оф. 210

astradeluxe@gmail.com

Тайланд – Документы


Обращаем внимание!!!

Загранпаспорт для въезжающих в Таиланд должен быть действителен не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда, с другими сроками действия турист не будет впущен в страну.

* Если Вы прилетаете в Таиланд без предварительно оформленной в посольстве визы, то можете получить ее в аэропорту прибытия. Виза полученная по прибытии действует 15 дней.

Туристы, получающие визу по прилете в аэропорту Таиланда на специальной стойке «VISA ON ARRIVAL», где необходимо предоставить:

  • Предъявить 650 USD наличными деньгами на человека. При наличии банковской карты необходимо снять в банкомате (есть в аэропорту) 20,000 Бат, для семьи достаточно 1300 USD (40,000 Бат).
  • Паспорт (действительный минимум 6 месяцев);
  • 2 фото (4см х 6 см.);
  • Заполненная анкета;
  • Билет с обратным вылетом из Таиланда.

Пример заполнения визовой анкеты в Таиланд

Стоимость открытия визы по прибытии с 27.09 составляет 2000 тайских бат – примерно 60 USD (оплата принимается в батах, для этого Вам потребуется поменять валюту).

Сумма взимается с детей любого возраста, независимо от того, вписаны они к родителям или имеют свой паспорт.

Виза, открытая по прибытии, дает право на пребывание на территории Таиланда в течение 15 суток. В противном случае въезд в Таиланд не будет разрешен.

Если Вы прилетает более чем на 15 дней, визу Вы должны оформить в Консульстве Таиланда в Киеве.

Стоимость 40 USD на человека

Список документов для открытия визы в Консульстве Таиланда:

  • Заграничный паспорт (действительный минимум 6 мес. после возвращения из поездки, в паспорте должно быть 2 чистые странички для наклеивания визы);
  • Визовая анкета (ЗАПОЛНЯЕТСЯ НА АНГЛ. ЯЗЫКЕ). Если ребенок вписан в паспорт к одному из родителей, то его данные записываются в анкету родителя, к которому он вписан. Если у ребёнка свой проездной документ, на него заполняется отдельная анкета.
  • Файл для загрузки: ВИЗОВАЯ АНКЕТА

  • 1 фото (3,5 х 4,5);
  • Справка с места работы с указанием должности и оклада (на фирменном бланке предприятия с указанием адреса и телефона места работы);
  • Справка из банка о наличии денежных средств на счету (с расчетом как минимум 650 долларов на человека);
  • Авиабилет с закрытой датой. При открытии двукратной визы необходим авиабилет, подтверждающий вылет и влет в Таиланд повторно. Внимание! Двукратная виза открывается заранее только в Консульстве Таиланда в Украине.
  • Для детей до 18 лет обязательно прилагается копия свидетельства о рождении (даже для следующих в сопровождении обоих родителей). Разрешение на выезд от второго родителя, в случае, если ребенок едет с одним из родителей).
  • Спонсорство. Если турист не предоставляет справку с места работы или справку из банка, то необходимо предоставить нотариальное спонсорское письмо, с указанием личных данных спонсора В случае, если это муж и жена, достаточно предоставить копию свидетельства о браке.

Внимание!

С 13 ноября 2015г. вводятся новые типы туристической визы.

Вместо 1-, 2- и 3-кратной туристических виз будут введены только 2 типа туристической визы (Tourist TR):

1) 1-кратная туристическая виза

— список документов и консульский сбор прежние

— если туристу необходимо выехать и заехать в Таиланд снова, перед выездом из Таиланда необходимо обратиться в иммиграционную службу за оформлением разрешения на повторный въезд (re-entry permit)

2) многократная туристическая виза

— загранпаспорт

— заполненная анкета

— 1 фото (вклеенное заранее в анкету)

— копия первого разворота загранпаспорта

— копии всех билетов (как минимум первый въезд и выезд)

— копии резервации гостиниц/места проживания (как минимум первый въезд и выезд)

— справка с работы/учебы, если работаете/учитесь с указанием должности, период работы, размер зарплаты и период, на который выдается отпуск в связи с поездкой.

— справка из банка — от 5700 долларов на счету на момент выдачи документа и движение за последние 6 месяцев с балансом от 5700 долларов ежемесячно

— Консульский сбор — 200 долларов за человека.

Консульство имеет право требовать подать дополнительные документы.


Туры в рассрочку Пассажирские перевозки по крыму