+38 (044) 503-30-38
+38 (050) 403-38-38
+38 (067) 803-38-38

01030, г.Киев
ул. И. Франко, 40б, оф. 210

astradeluxe@gmail.com

ВЬЕТНАМ – ДОКУМЕНТЫ

ВИЗОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

 

Обращаем ваше внимание, что с 1 января 2015 года во Вьетнаме вступают в силу новые визовые правила для детей (до 14 лет).

 

Дети (до 14 лет) при въезде во Вьетнам в сопровождении родителей (опекунов, усыновителей, попечителей) должны иметь документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении, об опеке, свидетельство о браке и т.д.).

При отсутствии документа подтверждающего родства, последнему будет отказано во въезде во Вьетнам.

 

Для посещения Вьетнама для граждан Украины предусмотрен визовый режим\

 

Для получения визы во Вьетнам по прилету необходимо предоставить следующие документы:

1. Заграничный паспорт (срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента начала поездки).

2. Один экземпляр анкеты установленного образца, заполненной на русском, французском или английском язык

Анкета здесь; образец заполнения здесь

 

ОБРАЗЦЫ БЛАНКОВ ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

- Разрешение на выезд ребенка за границу

- Образец Приглашения для визы по прилету

 

3. Приглашение Министерства общественной безопасности Вьетнама (оформляется заблаговременно с туром).

 Все исключительные случаи (оформление приглашения в выходные и праздничные дни, а так же менее суток) цена обговаривается с менеджером при бронировании!!!

 

4. 2 цветных фото 3,5×4,5 или 4×6.

 

ТИП ВИЗЫ (по количеству въездов)

ВИД ВИЗЫ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ, рабочие дни

СТОИМОСТЬ ПРИГЛАШЕНИЯ, USD

МИГРАЦИОННЫЙ СБОР*,USD

без бронирования тура

под тур

Однократная виза во Вьетнам Коридор* 1 месяц Срок пребывания во Вьетнаме до 30 дней

Туризм (С1)

3 дня(обычная)

50

25

25

1 день(срочная)

75

45

25

4 часа (суперсрочная) ***

160

-

25

Однократная виза во Вьетнам Коридор 3 месяца Срок пребывания во Вьетнаме до 90 дней

Туризм (С1)

3 дня

65

-

65

1 день

90

-

65

4 часа ***

185

-

65

Мультивиза во Вьетнам  Коридор 1 месяц Срок пребывания во Вьетнаме до 30 дней

Туризм (С1)

3 дня

60

40

65

1 день

85

65

65

4 часа ***

180

-

65

Мультивиза во Вьетнам  Коридор 3 месяца Срок пребывания во Вьетнаме до 90 дней

Туризм (С1)

3 дня

85

-

50

1 день

110

-

50

4 часа ***

225

-

50

 

Стоимость визы по прилету (Миграционный сбор):
Однократная виза 1 мес (29 дней) 25 дол. 
Однократная виза 3 мес (30-89 дней) 65 дол.
Многократная виза 1 месяц (29 дней) 65 дол.
Многократная виза 3 мес (20-89 дней) 50 дол. 

 

*Визу по прилету оплачивают все, включая детей, вписанный в паспорт родителя

 

Для получения визы во Вьетнамском консульстве Киева необходимо предоставить следующие документы:

1. Заграничный паспорт (срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента начала поездки).

2. Один экземпляр анкеты установленного образца, заполненной на русском, французском или английском языке.

 3. Приглашение Министерства общественной безопасности Вьетнама (оформляется заблаговременно с туром и стоит 15 дол на чел)

4. 2 цветных фото 3,5×4,54 или 4×6

 

Стоимость визы при оформлении в консульстве – 90 долл. с чел. (точную стоимость нужно уточнять, может меняться, на усмотрение посольства)

 

При передвижении внутри страны требуется соблюдение множества формальностей, для чего рекомендуется иметь несколько фотографий. При пересечении границы нужно подтверждение достаточных финансовых средств на период пребывания в стране.

Продленные паспорта действительны для поездки во Вьетнам. С 2012 г. принимаются проездные документы детей для открытия визы.

 

Посольство Социалистической Республики Вьетнам в Украине
Адрес: 01103, г. Киев, ул. Товарная, 51 А.
Телефон: (+38-044) 284-57-40
Факс: (+38-044) 284-55-42
E-mail: vnemb.ua@mofa.gov.vn


Туры в рассрочку Пассажирские перевозки по крыму